Грамотная упаковка мебели при перевозке

Если боитесь за сохранность дорогой мебели, которая может легко потерять свой товарный вид в результате перевозки мебели, можете не волноваться. Грамотная упаковка мебели, произведенная профессиональными грузчиками, исключает повреждения поверхности.я техника для транспортировки. Особый автотранспорт предназначен именно для перевозки мебели и оборудован специальными крепежными механизмами.

Кому доводилось переезжать на другое место жительства, не понаслышке известно, что такое перевозка мебели своими силами. Множество фирм предлагает свои профессиональные услуги офисного переезда и квартирного переезда и перевозки мебели. Но по-настоящему качественные услуги вам сможет предоставить только мувинговая компания «WhyCar». Перевозка мебели во всех ипостасях – от квартирной до офисной – оперативно и безопасно. Перевозка мебели имеет определенную специфичность. Она должна быть эффективно защищена на время погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки. Корпусная мебель разбирается постепенно, а все крепежные детали собираются в пакеты и прикрепляются скотчем. Это позволяет быстро собрать такую мебель на новом месте, не тратя ваше драгоценное время.

Перевозка мебели корпусной происходит с использованием листового гофрокартона и пенополистирола, защищающих поверхности от возможных механических повреждений. С помощью этих же, успешно зарекомендовавших себя, упаковочных материалов перевозятся и зеркала, и зеркальные части шкафов-купе. Перевозка мебели мягкой сопряжена с тщательной необходимостью следить за сохранностью обивки и ее чистотой. Стрейч-пленка, скрепленная мощным скотчем, надежно защищает мягкую мебель на время проведения переезда. Перевозка мебели с профессиональной мувинговой компанией «WhyCar» становится легкой и безопасной, и действительно выгодной.
Популярные вопросы, которые возникают при перевозки мебели.

Добавить комментарий