Компания WhyCar предлагает Вам полный спектр транспортных услуг

Компания WhyCar предлагает Вам полный спектр транспортных услуг, включающий в себя грузовые перевозки, офисные и квартирные переезды, услуги грузчиков, экспедиторов, спецтехники, страхование и сопровождение груза.

За истекший период работы в сфере грузовых перевозок нами накоплен большой практический опыт, как в области переездов по Москве и области так и в области междугородних заказов. Мы систематически осуществляем перевозки грузов из Москвы в следующие города: Санкт — Петербург, Ярославль, Тулу, Владимир, Воронеж, Брянск и другие. В основном мы возим грузы по России, на расстояния до тысячи километров от Москвы, основной используемый транспорт применяющийся для этого это бычки или аналоги иностранного производства грузоподъёмностью до трёх тонн, и объёмом кузова до 22 кубов. Если Вы планируете перевозить груз до трёх тонн по центральной части России, мы с радостью Вам в этом поможем, наши диспетчера подберут транспорт по наиболее выгодным и недорогим для Вас расценкам, по желанию клиента через диспетчерскую можно заказать бригаду грузчиков для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, уборки территории, работы на грузовых терминалах, разгрузок контейнеров и вагонов.

Мы охотно идём на встречу нашим постоянным клиентам, и делаем скидки доходящие до 30% от стандартной стоимости грузоперевозок. При заказе грузового транспорта, будь то небольшая Газель или вместительный Бычок, все машины будут поданы точно и в срок, в технически исправном состоянии и чистом внешнем виде.

Добавить комментарий