Упаковка грузов WhyCar

Компания WhyCar предлагает полный спектр логистических услуг, который включает: бесплатное хранение Вашего груза на нашем складе, консолидацию и обработку груза (упаковка, окантовка), погрузо-разгрузочные работы и т.д.

За семь лет работы на рынке грузоперевозок мы накопили огромный опыт по обработке перевозимых товаров. В зависимости от вида груза и условий его перевозки, работники склада компании  предложат различные виды упаковки для обеспечения сохранности и товарного вида Вашего груза.

Ряд товаров (комплектующие оргтехники, мелкие и хрупкие предметы) дополнительно упаковываются в защитную пленку.

Хрупкий товар не упаковывается в одно сборное место с товаром, значительно превосходящим его по весу или имеющему острые выступы. Все пустоты в сборных местах заполняются пленкой, пенопластом, картоном или другими материалами. Эти меры позволяют избежать внутренних повреждений товара при транспортировке.

Внешняя упаковка исключает возможность проникновения во внутреннее содержимое сборного места без явных признаков вскрытия:
все сборные места оклеиваются фирменным скотчем WhyCar и стягиваются («крест- накрест» или «двойной стяжкой») полипропиленовой лентой;
товары в оригинальной упаковке отправителя не вскрываются и оклеиваются фирменным скотчем WhyCar только в случае поступления груза с поврежденной упаковкой;
прорези, разрывы на скотче с надписью WhyCar и оклейка сборных мест прозрачным скотчем, в т.ч. и поверх скотча с надписью WhyCar не допускаются.

На каждую сборное место составляется «упаковочный акт» и отправляется клиенту с документами или по E-mail. На коробке маркером ставится номер данного сборного места.

По желанию клиента товар может быть упакован в фирменный пластиковый мешок, который обеспечивает максимальную сохранность груза. При этом горло мешка обматывается фирменным скотчем, делается отверстие, в которое вставляется пломба. Номер пломбы сообщается клиенту дополнительно.

Для обеспечения дополнительной механической защиты груза делается деревянная обрешетка.

На упаковке каждого места заказа находится наклейка с данными об отправителе и получателе.

На все интересующие Вас вопросы, относительно упаковки груза, порядка и условий его транспортировки ответят работники склада по телефону

Добавить комментарий